Грязная Голубая Кровь

Рамиз Хатамзаде
Грязная Голубая Кровь
———————— 

Комната.Король смотрит на сад.Девушка сидит и волнуется.А слуга убирается.

Она:

О Король!Народ не одобрит все это
Как много бед,и без единого совета!
О Король,народ устроит войну против нас
Я не смогу,я уйду,позвольте это ради вас...
У вас дочь родилась,разве не красавица?
Ваши грешные руки,лица моего касаются!
Оставим все это,ради вашей семьи
Ради вашей чести,не будем вместе но и не одни.
Я покину королевство,или покинет нас королева
За час погибнет как вера,в вашу семью за все время.

(Пауза)

Его Величество:

То ли проклятие Господа,то ли его дар
Влюбиться в крестьянку,ведь я даже и не горевал.
Но твои волосы и брови цвета белого как снег
Ты Дева юная и верная,проблемы то нет.
Народ примет слово Короля,
Город видит сонного Царя
Который не спит...
Смотрит в даль,на рощу где видит тайник...
Тайник и есть та миледи из рода нищих,то есть Ты
Внутри тебя есть сердце,в отличие от погибших,ушедших с войны!
Которые кричали «Умрем ради Царя»
И родиться империя за которую умерли зря...
О дама моя,останься не уходи
Глаза твои как океан,и я требую слез твоих.
Голубые глаза,отнять его захочет каждый
Кто из рода короля,и народ даже не заплачет.

(Пауза)

Слуга:

Слова......передача эмоций,набор символов и букв
Но не иначе,а если и так,то в словах они лгут.
Вы двое лишь странники,время смотрит и смеется
Ведь то король клянётся любить,то с шлюхами ведется.
А дева хочет покинуть город,но достигнет причала
И полюбит другого,конец рождает начало.
Так был ли смысл в горе?ведь в итоге страсть пройдет,
Не путай страсть и любовь,ведь второе не уйдет!
Вы позвали меня,но вот вам мой вердикт:
Пусть дама глотнет яда,а царь себя покалечит.
Что?...Не можете?...А вам и не надо
Умирать ради любви,та еще клоунада
О король не скрывай от королевы,ведь ты тот еще прелюбодей
А крестьянка пусть будет в отставке....вину вам никуда не деть...

текст за 10 минут....God Dammit
ra-miz.