Не играйте в Духовность...

Ольга Синицына 2
Не играйте в Духовность,
Она вам не идёт,
Будьте искренни в чувствах...
Всё на свете пройдёт...
Что на Свет народилось,
Всё, что в Мире Живёт,
Всё, в свой час, непременно,
Жизнь покинув, уйдёт...
Сцену Жизни оставит,
Маскарад, маски, грим,
И, как в сказке, растает...
То ль туман, то ли дым...
31.12.2004г.