Отзывы - 487, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слушаю песню, Стас Пьеха поёт» (Татьяна Темнышева)

Лишь во сне бываем в Детстве!..
 "Ушли транзитом поезда"!..
Но хотят - Душа и сердце,
Таня, заглянуть туда!..

Молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 18:20 

***

Рецензия на «Дед старается не зря» (Татьяна Темнышева)

Станет Парень Чемпионом,
Не указка - ВАДА, МОК!..
По своим нам жить законам,
Год счастливый - не далёк!

Спасибо, Танечка! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 18:14 

***

Рецензия на «Поздравление с 8 марта» (Татьяна Темнышева)

Поздравление, что - надо,
Женская Команда рада!
Верить в сказку, всем, не грех,
Мысль - материальна,
Есть Надежда - на Успех,
И Она - реальна!

Молодец, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 18:08