Как - то вечером...

Инна Бакушева
Вернись, прошу тебя лишь об одном,

Не злись, и поскорей забудь обиду.
Открой мне дверь, пусти в наш общий дом,
Что, под окном опять сыграть сюиту?
Извечным так и будет тот вопрос,

Прав я - или опять я виноватый.
Развей сомненья и устрой разнос,
Играть так надоело, я ж женатый.

Сегодня надо просто всё решить,
Вечерний холод, пробирает, зябко...
Еды просила ты меня купить,
Там в коридоре, на прихожке, шапка.
Еще чуть-чуть,и околею я,

Фильм интересный, я пойду к соседу.
Однако, мы с тобой ещё семья,
Нельзя ли в доме продолжать беседу?
А знаешь, ты наверное права,
Раз разговор не клеится и ладно.
Еду купил, в сарае есть дрова,
И я один, как это не досадно...