Маме в день 8 марта

Ольга Новодворская
Дорогая мамуля любимая!
В женский день поздравляю тебя!
Я лечу к тебе птицей незримою,
Птицей счастья лечу к тебе я!

Взмах крылом - и тревоги развеяла.
Взмах другим - и нигде не болит.
Открываются радости веером!
Волшебство - ты моложе на вид!

Моя нежность к тебе - бесконечная,
Благодарность - светлее чем свет!
За любовь и заботу сердечную
Внуков-правнуков маме букет!