Весна...

Натали Пахомова
Весна. Короче тени,
Унылей  – фонари,
И что-то там, где темя
Проклюнулось.Внутри.
Поблекшее  вдруг небо
Умылось белизной,
Зеркальной гладью снега
И  радугой.  Двойной…
И  взгляды просветлели,
И  стал стройнее  лес,
И  вековые ели
Взлетели. До небес…

 

Худ.  Игорь Гончаров