Богиням

Александр Савелков
Они милы, скажу Вам смело.
Их лучезарные глаза
Искрятся страстно, так умело,
Как могут только небеса.
Дарите им, Богиням, розы
Что в Ваших душах и сердцах,
Чтоб их желаемые грёзы
Сбывались, как в волшебных снах.
В любой день месяца, недели,
А в праздник марта - День любви,
Уста у вас чтоб пели трели
Как в том блистают соловьи!