Тебя уже ничто не тронет

Елена Ноткина
Тебя уже ничто не тронет,
Ты будешь вечностью в пространстве.
Я прикоснусь к твоим ладоням,
И мы закончим время странствий.

Ты знал меня как-будто раньше,
И видел, как в борьбе шагаю.
С непостижимым постоянством
Ко мне стремился, разрывая

Пути, каноны, дней изгибы,
И появлялся в разных масках,
И от отчаянья и гибели
Спасал с упорным постоянством.

Сегодня я остановилась.
Зачем мне эта передышка?
Ведь я давно в тебя влюбилась,
И всё другое стало лишним..