Мы с нетерпением ждем весны

Мммика
Мы с нетерпением ждем весны, снимая февральские рукавицы.
Кто-то крикнет зиме "подожди", я лишь на краю постою проститься.
Помашу и шагну в беззаботный март, воздух горяч, обжигает грудь.
Весна ведь дорога к лету, и непременно звездным наш будет путь.

И обязательно сбудутся все мечты, прыгай на борт, заходи в вагон.
В воздухе запах цветов повис, а мне кажется, перец чили и эстрагон.
А мне кажется больше ветер, не кусает румяных замерзших щек.
В марте солнце смешалось с медью, пламенем ярким вновь запылал восток.

Весна растянула дни, люди счастливы без причин, без повода.
Кофе кажется горячее, словно не было трех месяцев холода.
Серебра исчезает шаль, а город как смог, накрыл аромат цветов.
В пении птиц четко слышится саксофон и строки любимых стихов.

Переведи дыханье, у природы тоже свой собственный Ренессанс.
Затрещит под ногами последний лед, снимая с жителей зимний транс.
Снимая шарфы и шапки, окутав уставших людей теплом.
а мне поздравить хочется, Вас, милые женщины, с этим весенним днем!