Международный женский день

Паула-Б12
° Распускаются цветы:
Розы, ландыши,тюльпаны,
Собираются букеты
Для бабушки, сестры и мамы.
°Но чудо главное весны-
Это вовсе не цветы,
Весны главная краса-
Что в девочках самих весна!
°Пусть никогда не вянут,
В сердцах девушек цветы,
Пусть их улыбки ярче станут,
От ласки, нежности и доброты!