С днем рождения

Галинка Кудряшова
С днем рожденья , дорогая, поздравляю я тебя.
Счастья, радости желаю.
Вам приветик от меня.
Будьте счастливы, любимы
И удачливы во всем.
Здоровее и красивей
становитесь с каждым днем.