Вот уж и весны дождались

Лариса Балагуто
07.03.2018

Вот уж и весны дождались,
Зря мы раньше сомневались.
Солнце светит очень ярко,
И в душе нам снова жарко,
Не страшны нам холода...
Вот это ДА! Вот это Да!