С праздником весны!

Виктор Гармонист
Поздравляю всех женщин и девственниц на stihi.ru с Праздником Весны - 8 марта!

В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Пусть в душах трелят соловьи,
Фракталы чувств высоких
В паттерны сложатся любви
До самых звёзд далёких!