С праздником, милые дамы!!

Вера Лабзина
С праздником, милые дамы,
Бабушки, девочки, мамы.
С яркой и доброй весной,
И неба голубизной,

С самой прекрасной звездой,
Которая нам ярко светит,
Нежной, чудесной,родной,
Можно ль ее не заметить?

Мужчины вновь дарят цветы,
Милых своих обнимают,
Скупили подарки, торты,
Праздник ведь. Все понимают.

С праздником, милые дамочки,
Бабушки, девочки, мамочки.