Букет любви

Алексей Прохожаев
Букет любви, букет надежды.
Он ярко-яркий, нежно-нежный.
А как он пламенем горит?
Он рыцарь, кавалер, пиит.

Как долго ты ждала его.
Всю жизнь любила одного.
И счастья миг уже настал:
Кумир взошёл на пьедестал.

Он голову слегка склонил,
Признав твой редкий дар и пыл
Дарить любимым красоту,
Любовь, надежду, доброту.

И озарив всех в одночасье,
Сама ты превратилась в счастье,
Став восходящею звездой.
В тебе открылся мир иной:

Сияешь ты, как на параде
В прекрасном пурпурном наряде,
И покоряешь мир земной
Своей природной красотой!

07.03.2018