Молю Вас, О, Высшие силы

Тамара Сащенко
Молю Вас, О, Высшие силы, коль скоро во власти я Вашей,
Я не хочу быть красивой, позвольте мне сделаться страшной,
Такою, чтоб только заметив, всем напрочь хотелось убраться,
Молю Вас, О, Высшие силы, Любви лишь позвольте остаться...
Я стану немою, рябою, уродиной серенькой мрачной,
Но выбор свой сделаю смелый - оставьте Любовь, однозначно!
Оставьте, ну разве Вам сложно, её я меняю на внешность,
Оставьте Любовь, если можно, и, можно, пожалуйста, Нежность...
Я Голос отдам, онемею, ослепну, оглохну, хотите - окаменею?
Оставьте Любовь, пусть будет единственным, что я имею!
Вам сложно принять мою жертву? О большем просить Вас не смею,
Оставьте Любовь, я прошу Вас, пред ней я уже преклонила колени..