В море крови плескаться весело

Анна Владиславовна Смолякова-3
вот ручонка худая тонкая
вот окошко с небесной проседью...
вот игла нитку вены трогает
вот и март...
встали\взяли\бросили

вот глаза (ты мечтал припадочно

о потоках из них святых)

внутрисловно и внутриматочно

ты остался

и вышел ты

нынче праздник тому, кто смертушке

всё сосватать меня спешил

если врозь с ним...

ну что ты?)))

дедушке

марту с горкой и так возни

отмотает заслуги каждого

кто-то выстоит

до тепла...


Что ж нам делать с сердечной жаждою

друг о друге, когда дела

откровенно такие...

алые

кровь уходит платить за кровь

доламай меня

вестью малою

и себя от меня закрой

потому что мне дальше некуда

или незачем

потому

кто-то в небо закинул неводы

да помоями утонул...

кто-то строгим иплищем сумрачным

отрицает меня до дыр...


бродит смерть рядом

девкой уличной

кто-то рядом...


Не ты. Не Ты.


В море крови плескаться весело

упырям нынче добрый день


видишь, я зеркала завесила

там лишь тень моя...


Только тень.

От которой в четыре стороны

Путь пришедшему из зеркал

Что разделит со мною поровну

Всё, что в зеркале не искал.