Я с тобой в реальность окунулась...

Шведова Наталья Анатольевна
Я с тобой в реальность окунулась,
В то же время - в сказку и мечту.
И теперь здесь мне меня вернул ты,
Подарил мне мира красоту,
подарил закаты и рассветы
Дал вдохнуть цветущий аромат
И всегда теперь со мною, где ты
Ни был бы сейчас и мне ты рад.
Вместе мы с тобою несомненно
В единении и душ, и тел.
Встреча наша будет непременно,
Если ты ее так захотел.

06.03.2018 г.

на фото Ирина Круг и Алексей Брянцев