Соцсети

Александр Юрков -Водолей
В соцсетях все рвутся в «умники»,
Или просто тихо в паиньки.
А копни поглубже, сумерки
Эти души застилают.

И ещё – сверхлицемерие,
Тошнотворно, через край.
Всё равно, здесь многим верю я,
Хоть не всех заждался рай.

Здесь, не от хорошей жизни мы,
Нас за стол бы, да попеть.
Разговоры разговаривать,
В чистые глаза глядеть.

Только мутью занавесили,
От политики дельцы.
И живём мы все не весело,
Не своей судьбы жнецы.

Александр Юрков 07.03.2018 год