поминали Борю порвали два баяна...

Роланд Задунайский
         шансон

поминали Борю - порвали два баяна
поломали чешский гарнитур.
вся тусовка пьяна скушала барана
я последний доедал шампур.

тут была средь прочих женщина Марьяна.
утверждала что она вдова...
снова ящик водки и седло барана
новая в истории глава.

разобрались с этой - новая задача:
прикатили Борины братьЯ...
с ними бочка чачи алыча без сдачи
и лезгинка вкупе с ча-ча-ча

выпили и это... бараниной рыгали
драку запретили - здесь статья...
танцевали много прыгали орали
Гоча спал чечёточку стуча.

поминали Борю - порвали два баяна
в ресторане - как прошёл Мамай
поженили быстро Гочу и Марьяну
заказали стол на Первомай.