Сегодня женщин поздравлять

Толичек
Сегодня женщин поздравлять,
Стихи писать им на работе,
Чего ж им, умным пожелать,
И на какой красивой ноте,

Прелестным, всем, как на подбор,
О грация, мои коллеги,
Закончить этот разговор,
Целуя мысленно коленки.

Отдав сердечный жар любви,
Отдав все робости стеснений,
О девы милые мои,
Для Вас пою я песни эти.