Любовь - это состояние души

Василий Полятинский
Судьба! Ты настоящая, красивая, живая,
Всегда, скажу тебе я, сердечна, искренна со мной,
Как хорошо, что на Земле, в будничности, нет Рая,
Тогда бы к нам реально и не пришла своя любовь.

Сопереживанием, всех глубинных чувств, земная,
Когда в тебе, во мне и огорчение, и радость,
Становятся, единым в нас, взаимно проживая,
В общенье, очень близком нашем, подлинную нежность.

В канве душевной, твой любимый образ вышивая,
Надежду не лелея, в грешении неизбежном,
Слезами тихой радости, невинного признанья,
К тебе, с невыразимой ласкою, стремленье это.

В обыденности, счастьем безмятежным дарованья,
К тебе, умильностью моей, наполнена реальность,
От тебя не вымаливаю чуточку вниманья,
Тебя словами не пересказать — ты уникальность.

И нет совсем к тебе томленьем страсти ожиданья,
Моя, во мне, мелодией души, ты музыкальность,
Взаимностью бесценной, в нас, друг - друга пониманье,
Звучит, симфонией святой любви, одна тональность …





Василий Полятинский
14:35 06.08.17 / 07:49 – 07:51 07.03.18
23:30 22.05.15 – 00:55 23.05.15
23:58 28.10.11 – 13:56 29.10.11