Любовь 21 века. Акростих

Анатолий Шестаков
В/лечет западших сайт Теамо… *
О/тбросив все свои дела,
Л/икуя, в скайпе встретил даму,
Ш/ерстя инет, как и желал.

Е/е слова, улыбка, жесты
(Б/ыть может мудрый фотошоп?),
С/разили напрочь тонкой лестью.
Т/ипичный, ищущий скриншот.   *

В/олненье, радость – те же чувства
О/т давних пор до наших дней.
О/дин ли я, в ком пик безумства?...
Ч/реда - охочих до страстей!

А/врал сердец и душ сплетенных.
Р/унет ведет отсчет побед.
О, сколько милых и влюбленных
В/округ – Ромео и Джульет.

А/нфас и профиль, фейки, мемы. *
Н/у что за счастье без интриг.
И/скал, нашел, решил дилемму...
Я/рлык для файла — дамы лик.

*Сайт Теамо. ру - сайт знакомств для серьезных отношений.
*Скриншот - снимок экрана, изображение, что видит пользователь.
*Фейк - подделка в широком смысле слова (поддельная страсть).
*Мемы - Ед. культурной информации (любая идея, символ, манера,образ действия).