15. Ты за руку держи...

Ольга Мельничук 2
Ты берешь меня зА руку,
И в глаза заглянув,
Молча движемся в завтра мы,
Сердце не обманув...

А рука, словно в гнёздышке,
Согревалась теплом,
Взгляды светятся звездами,
Скоро время текло...

Утекало меж пальцами,
Словно в море песок...
Миг печатался в памяти,
Поседел твой висок...

От тебя, как от солнышка,
Согреваюсь всю жизнь,
Переходим жизнь - полюшко,
Ты за руку держи,

Сколько жизни той…сколечко…


7 марта 2018 год, Новосибирск