Подобны маю

Зумрут Мамаева
Весна кругом , но за окном снежинки ,
А я улыбкой растоплю снега
Польются с неба добрые дождинки ,
Откроются апреля берега .
Ловите ! Я дарю ее вам щедро !
Как бесконечность цифровой восьми ,
Когда внутри гораздо ярче недра
Взрослея , остаемся мы детьми
И всех подруг , коллег я поздравляю ,
Желаю Вам цвести и не стареть
Все женщины Земли подобны маю
Он вечно будет песнею звенеть !