Пусть весны витают ароматы

Людмила Барламова
Дней, ночей меняются форматы,
Ждали марта месяца - юнца.
Пусть весны витают ароматы,
Приходи и радуй нам сердца!

Ждут температуры перепады,
Дней холодных наступил возврат.
Дети с горок покататься рады,
Я люблю смотреть на их азарт.

Глянет месяц через тучек щёлку,
Сам похож на хрупкий леденец.
Будем рады бархату и шёлку
Трав. Он всё ж пришёл - зимы конец!