Этот лунный сонет...

Людмила Фур-Шефер
Одиночество в ночи...
Отражалось на пруду...
Одинока я и ты...
К тебе я не приду...
Тебя я жду... А ты не веришь...
Жду когда мне улыбнешься...
От сна до сна.... Мили меришь...
Я надеяюсь ты вернешься...

Этот лунный сонет тебе посвящаю...
И эти слова о любви...
Чувствами я... Не играю...
Люблю тебя... За любовь прости...
Млечный путь... Дорога дальняя...
И звездопады участились...
Луна светит... Печальная...
Этому я... Не удивилась...

Мечтать осталось... Да и только...
Улыбка... Взгляд... Вновь ожидание...
В нашем парке... Птицы смолкли...
Грустная встреча... И прощание...
Ты улыбка на моём лице...
Взмах крылышек моей душы...
Ты отраженье на воде...
Я Лилия... Спящая в тиши...

Я люблю.... И скучаю...
Ты не веришь... И всё равно...
Взгляд ловлю... В чувствах таю...
Сон не отменишь... Ему быть суждено...
Одиночество в ночи...
Отражалось на пруду...
Одинока я... И ты...
Но к тебе я... Не приду...
7.03.2017