8 Марта

Виктор Муханкин
Всех – девочек, девушек,
                Женщин.
Всех – мам, свекровей,
                И – тещ.
Всех :  половиночек  -
                Наших,
Ради – которых, на свете –
                - Живешь.

От  имени,  юных  и,
                Взрослых.
Парней,  мужчин  и
                Стариков.
От  имени – маленьких,
                Рослых.
Я, Вас – поздравить:
                Готов!

И, пожелать – Вам:
                Удачи.
До  самых – дальнейших
                Годов.
И. пусть никто, никогда:
                Не заплачет,
От  нас, невнимательных:
                Иногда – мужиков.

Живите – родные,
                Цветите.
И, будьте  здоровы:
                Всегда.
И, помните: Без  вас,
                Мы – в  зените.
Не  будем – одни:
                Никогда.