поздравление женщинам на стихи. ру

Михаил Демин
Всем красавицам на ру.
Поздравление пишу.
Потому что, не красивых
Поэтесс не нахожу.
Пожелаю всем здоровья!
Много солнца, и тепла
Чтобы счастье и любовь к вам.
Изобилием текла!

Всем вам творческих успехов.
Чтоб читатель оценил.
 Чтобы шли  вперёд по вехам,
Не утратив в этом пыл.

И цветов, цветов конечно!
Чтобы вы всегда могли,
Жить красиво и беспечно.
А не просто на мели.

Чтобы дети вас любили,
Чтоб любили вас мужья.
Чтобы ввысь за звёздной пылью,
Отправляла вас стезя.

И конечно номинаций,
Ну а как же здесь без них,
Чтоб в душе вам восемнадцать.
И чтоб радовал всех стих.

А ещё вам пожелаю,
В этот праздник дорогой.
Мир! Безоблачного неба!
Синевы над головой!