Женский день. Восьмое. Очень жалко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Женский день. Восьмое. Очень жалко
В марте сильный пол... Со стороны
Чувствую себя, как попрошайка -
Мол, поздравить все меня должны.
Не должны! Возможно, непривычно
Слышать это? Скажете, что бред?
Мне дороже, если в день обычный,
Просто так подарят мне букет,
Если для даров не нужен повод...
Пусть нечасто - лишь бы от души!
...По теплу у наших женщин голод -
Утолить его раз в год спешим!