Ищут поэты

Орлова Эл
Ищут поэты пряные рифмы,
Ищут в межстрочиях, ищут впотьмах.
Доблестно веря, - сказки и мифы -
Не исключительно в их головах.

Чувства поэта - тонкие нити,
Небо сияет алмазами звёзд.
Вторят поэты: "Ярко живите!
Мир гениален, но сказочно прост."

Foto by Khristova Ekaterina