Мы Вечность

Люся Суржи
Я из серебра
Связана спицами
А Мастерица та
Знаю..Природа
Я окольцована
Тем..кем любима
В танце незримом
Единым порывом
Мы Зацелованы
Как Хрустальный сон
Но без сна
Ты моя Весна
Я твоя Весна
И ладонь в ладонь
В синеву Небес
Ты введи меня
И пред Алтарём
Осенит нас крест
Золотом огня
               Это Божий Перст