Понял я

Николай Иванович Мельник
Понял я что песни мои  любишь,
Что в меня немножко влюблена,
Ты моей любимой нежной будешь,
Как теплая цветущая весна.
...
Припев:
Мне засветит солнышко в окошко,
И разбудит нежно по утру,
Встану я счастливым так немножко,
Сон не важный с памяти сотру .
....
Скоро снег расстает и морозы,
Заменит солнца яркий тёплый луч,
 И капельки  дождя, на окнах слезы,
Но март какой то снежный невезуч.
....
Радуюсь в душе что ты любима,
Моя ты нежность у сплтеньях грёз,
Ты как всегда во всем неповторима,
 Все шутки принимаю я всерьёз .
....
Моя песня.