От всех мужчин

Алексей Сизых 3
От всех мужчин я женщин поздравляю
С Международным Женским Днём.
Всех благ: земных и неземных желаю,
Чтоб в жизни было всё всегда путём.
Чтоб сильный пол пред вами преклонялся
И на руках вас каждый день носил.
Чтоб праздник этот долго продолжался,
Чтоб праздновать у вас хватало сил.
Чтоб счастье в вашем доме прописалось
Вперёд на много-много лет.
И чтоб всегда всё в жизни удавалось,
Я зажигаю ВАМ зелёный свет.