Женщина

Григорий Неретин
«Коня на скаку остановит»,
Пора уже с этим кончать.
И в избу горящую входит,
Пожарный мужик-бородач...

Красива, умна, деликатна,
Хозяйка, прекрасная мать.
Не сыщется в Мире бриллианта,
Что сможет на равных сверкать!

В работе она скрупулёзна ,
Всё важно и нет мелочей.
Относится к делу серьёзно,
Не женщина - кладезь идей!

Со вкусом подобраны платья.
В её гардеробе лишь то ,
Что делает много изящней,
Фигуру и статус её.

Лишь женщина может так мило,
Улыбкой мужчину пленить.
И вот уже сердце «заныло»,
И хочется вечно с ней быть.

Цветы и любовь без оглядки,
Забота мужской стороны.
Без женщин - мы хмурые дядьки,
А с ними - на пике мечты!