Рецензия на Красная машина - финал Олимпиады Юрий

Алекс Брянский
Смешно сказать: «Россия – Немцы».
Какой финал! Какая страсть!
Учились грамоте туземцы,
А мы – лицом чтоб не упасть!

И ведь могли просрать победу,
Когда минута – в меньшинстве.
Спасибо Гусева привету…
Кирюху славим в мастерстве…

Так вот не прыгать – думать надо!
Не всё награды раздавать.
И не устраивать парады,
А просто каждый день пахать!..

февраль 2018