06. Два Ангела Божьих-!!!

Владимир Беспаль 2
Живет с человеком
 Два Ангела Божьих
  Один в страданьях
   Другой в любви
     О-Господи Святый
      Не будь с ними строгий
        О-Господи Святый
          Ты их примири
----------=------------
             Один всегда грустный
           И с виду печальный
          Другой всегда в радости
        И в Светлой Любви
      Владыка Небесный
    Укажи им дорогу
  Через мое Сердце
Ты их примири
----------=-----------
Ангелы Небесные
 Я к вам обращаюсь
  Со мной подружитесь
    В Небесной дали
      Со мной обнимитесь
        Со мной улыбнитесь
          Во Славе Господней
             В моей грешной Душе
 ---------------------=----------

          12.03.2017.г.2\00.
          автор:Влад-Беспаль