С Днём весны и Любви Стихирянок

Людмила Быкова-Швец
С Днём весны - 8марта!

 Пожелания в честь нашего
                Праздника Весны!

Приятного утра и вечера,
И дня, без тревог и хлопот.
Ночи желанной, со свечами...
Недель, зим и лет без забот!
Аппетита приятного, тоже!
Чтобы есть вам хотелось и пить.
Приятных друзей, по возможности,
С кем приятно бы в баньку сходить!
      И приятных трудов, без натуги.
      В сердце-радость, любовь на душе.
      Взгляд приятный и брови, как дуги...
      Мысли-взлёт на крутом вираже!
      Приятных вестей по зарплате!
      И пусть не обидит вас босс.
      А самой желанной наградой-
      Приятностей вам-полный воз!!!