Жизнь промелькнула...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Жизнь промелькнула – будто не жила.
Моргнула только… – вот уже и старость.
Скрипит болезнью, мучает усталостью.
И сонм бессонниц ждёт из-за угла.

Старость ворчит во мне, мешая наслаждаться
Той жизнью, что дарует добрый Бог.
С утра душа опять начнёт метаться.
И почему-то колит левый бок

Всё чаще. Чаще без причины
Стараюсь мимо зеркала пройти.
Давно забыты запахи мужчины...
Да ну их к чёрту – Господи, прости!

Перебираю жизнь, словно альбом листаю.
Давно поблекли образы друзей.
И я в полёт последний отправляюсь...
Была ничьей и остаюсь  н и ч ь е й.


7 марта 2018г.