неутолима жажда...

Клара Боброва
Неутолима жажда
красоты,
чем    больше
познаешь прекрасное,
тем  неукротимее
желание!
Ее    источник
вечный
не     иссякнет
никогда,-
ни  до, ни после
сотворения  мира!
В    ней   сила
жизни    и   ее
непостижимая
загадка!