Биатлонисткам

Виктор Шмаль
Когда соперники далече,
И в молоко ты палишь вдруг.
Язык, закинутый за плечи,
Винтовка чует сердца стук.
И шепчешь ты - «Ещё не вечер,
А  тренер шут, и баламут»
Что предстоит разбор на «вече»
Ну, а пока. До скорой встречи,
Два поворота третий круг.