Удивительный сон

Елена Красавина
Как же сладко спалось
Под серебряный звон -
Накрывал с головой
Удивительный сон.

Уводил в мир иной -
В царство фей и цветов
Где царили мечты,
И покой, и любовь.

Лился звон золотой
С высоты облаков,
Без границ и оков
Между птиц и ветров

И парила душа
Так свободно дыша,
Что сливалась в одно
Райское естество.


эксп-07.03.18.
Ил-ция - Ин-нет