Исповедь обескураженного влюблённого

Владимир Мироненко
Мая моя, Мая,
Мая дорогая!
Ты куда, как солнце,
На долго закатилась.
Утром жду восхода,
Словно Божью милость.
В миг, когда ласкаешь
Василисой сказки,
Солнце затмеваешь, -
Умираю в ласке.
Мая, моя Мая,
Песнь моя и совесть! –
Таю без тебя я.
Мне, меня спасая,
Свой подай ты голос!  07.03.18  Минск