На краю безвременья

Дмитрий Семенов 2
На краю безвременья не осталось лишнего.
Прах оставив прошлому, встав на край дорог,
Каждый ищет помощи, и поддержки ближнего,
Но находит истину – здесь он одинок.

На краю безвременья ни земли, ни воздуха,
Бесконечно-серая, словно тучи, мгла.
Тишина звенящая,  звуков, даже шороха
Не слыхать… Материя сожжена дотла.

На краю безвременья равен век мгновению,
Дальше что? – у всех вопрос. Даст ли кто ответ?
Очередь к забвению, очередь к рождению,
Только за прощением очереди нет.

На краю безвременья помнят все, что сделано.
И у каждого в руке ключик в рай иль в ад.
Кто-то ищет Ангела, кто-то спорит с Демоном
Кто-то все пытается сделать шаг назад.

На краю безвременья души очищаются,
Кровь водой смывается, а любовью боль.
Что-то забывается, что-то не прощается,
Жизнью выставленный счет оплатить изволь…