Тонкости

Александр Заев
Нежным кузинам иллюзии – тонкий смысл,
так - Лангедок предлагает букет из вин.
Мудрый Париж, наши тени (а может мы) -
сны кружевниц (божества не живут в любви).

Счастье – фантазия, занавес, новый сюжет, пролог.
Издалека всё непосредственней, но не так.
Жизнь коротка, просто юность не видит зло.
В тонкости ритма – немыслимая высота.