С праздником 8 Марта!

Вовчик Проскурин
С праздником девушки, женщины, бабушки!
Мы любим вас всех наши милые заюшки!
Без вас нету счастья на этой земле,
Но только одной благодарен судьбе.

Ведь ты, моя ягодка, солнышко, ласточка.
Безумно люблю тебя, нежная лапочка.
И первой хочу я поздравить тебя.
Ты в праздник весны как цветок у меня.

А так же я маму, сестру поздравляю!
И всем я здоровья и счастья желаю!
А так же подруг поздравляю с весной.
Вы всех покорили своей красотой.

    © В.П.     07.03.2018        16:25