Я покидаю день вчерашний

Артур Фрайман
Я покидаю день вчерашний
В наплыве утренней зари,
Он отгорел,как свет погасший
В том дне остались снегири.

Морозы,снежные дороги
Снега,и синий гладкий лёд,
И вместе с ним ушли тревоги,
А новым время не черёд.

Сияет солнце улыбаясь
Щедрее греет с каждым днём,
Неудержимо,я скитаюсь
Под синим мартовским челом.