Март

Наталья Филатова Мск
Все давно уснули.
Мне лишь не до сна.
Гребешки сосулек дарит нам весна.               
Шум далекий слышу -
                март стучит в виски,
И луна над крышей,
                чтоб казаться выше,
                встала на носки.