Твой онлайн

Сафина Майер
Ты был сегодня онлайн
Значит жив.
Значит есть деньги,
Раз счет пополнен
Если есть деньги то поел,
Полон сил.
Могу быть спокойна,
Хоть ты и безмолвен.
Хоть ты переполнен
Молчания и тайн,
И я о тебе
Вряд ли много узнаю,
Мне все же спокойней,
Когда ты онлайн.
Я каждое утро
Его проверяю