Запах талого снега...

Сабрина Ларина
Запах талого снега, перезвоны капелей...
Южный ветер напевом убаюкал метели,
Успокоил позёмки и ослабил морозы.
У зимы под лучами – серебристые слёзы…

С выси ясного неба на проталины льётся,
Отражаясь во влаге, светозарное солнце…
Белоснежной зимы завершилась страница,
И поёт на березе золотая синица…

Крепко зА руки взявшись, мы бредём по аллее,
Улыбаемся солнцу, ни о чём не жалея.
Ты мне шепчешь о чувстве, нежно пальцы сжимая,
Моё сердце трепещет, будто птица шальная...




Плейкаст Александра Ломтева:  https://youtu.be/spb5Ct6rIx0